Побрила

Дин Диверт
Ты побрила киску, Киса
Вот сюрприз и прям с утра
Прыг ко мне под одеяло
Ласковая ты моя,
А с утра, я то не в теме,
Ведь до трех не спали мы
Всё желание в постели,
Выполнял тебе, а ты …
Ты побрила киску, Киса,
Ластишься ко мне с утра
Говоришь, вставай любимый
Погляди – всё для тебя
Запах гелем тело милой
И духами, всё, встаю
Потому что очень нежно,
Снова я тебя хочу,
Киска кискою всё жмётся,
На работу не пойду
Для меня она побрила
Снова, я её люблю.
Ну, зачем сейчас работа
Отпахал две смены я
Киса киску же побрила
И побрила для меня…………….
Как сладка моя ты прелесть
Мне в словах не объяснить
Дакожу тебе на деле
Ну ка, "милый", подымись
Вот работа,так работа
Удовольствие одно
Кто со мно не согласится
Значит им не суждено
Пусть скучают и мечтают
Я же с Кисою своей
Обогну любви планету
Да и будешь ты моей
Будешь ты в плену любовновнов
Ты в моём,а я в твоём
Так что пленики мы вместе
Так и да, и так а то....
Хоть не долго наше счастье
Человеческая жизнь
Но любовью все же скрасим
Так что милая держись....