Мы..

Ася Уварова
Я та, что сохранит рассветы,
Я та, что полюбила лето,
Я та, что душу подарила, веру сберегла.

Ты тот, что в шаге от заката,
И безразличен к изречениям крылатым,
Ты тот, - любимый,но любовь ты не признаешь,не поймешь.

А "мы" - наверно, и не будет и не было вообще.
Лишь только жар горячих губ,
И холод опустевших улиц...