Бесконечностью в память врезается...

Юлия Миханова
(Лёше Каргину)

Бесконечностью в память врезается
Звук твоих недосказанных фраз,
К сердцу вера опять возвращается,
В глазах карих твой светлый анфас.

Белый дождь проскользнет между пальцами.
Слез моих уже не собрать,
И никак не попрощаться нам,
Вместе в небо уже не слетать.

День простой для тебя стал решающим -
Отобрал твою молодость, сжег.
Почему только светом пылающее
Ангел сердце твое не сберег?..

Бесконечностью в память врезается
Звук твоих недосказанных фраз,
В мысли бурным потоком вливается
Синь твоих, уж не дышащих глаз...