имя

До Завтра
скажи сестра свое имя
только не опускай глаза
я из карманов все оружие
вынул и бросил к твоим ногам
скажи сестра свое имя
и боль растечется по мне
как ртуть, как безбрежное
море. я ждал. ты пришла.
во сне.