Молчание ягнят

Юлиана Брам
Блеяние ягнят
В загоне ожидающих,
Блеяние ведомых на закланье
Мне снится по ночам,
И вот уже сто лет
Я еженощно жду-
Когда же наконец, наступит
Тишина...
Молчание ягнят
Подарит тот желаемый покой,
Как высшее от жизни счастье-
Предел мечтаний.
И сил нет передать
Ту страстную надежду
Заснув однажды ночью услышать
Тишину...