Тебе... Мишане

Осколок Тишины
На время всё затихает и страх
Властвует воздухом на охладевших устах
забыть о Русском какое давление
Солнцу ли нам рисовать настроение

Властвуе Ветер В Мятежной Душе
Но ты должен быть в Тишине