Засыпаешь как котенок...

Питер Питер
Засыпаешь как котенок,
Глазки сонные закрыв-
И букет волос спросонок
На подушку уронив.

Звезды вышли на прогулку,
Распускается сирень-
По волшебным закаулкам
Бродит сказочная тень.

И до самого рассвета
Сновидений пелена,
Ночь хранит твои секреты-
Молчаливая струна.

Блеск небесного экрана,
Бесконечная вуаль-
Из весеннего тумана
Сшита утрення шаль.