Сестра - Луна

Анастасия Тёмная
Пусть светом будет для тебя,
Моя сестра, полночный яд,
Пусть не оставит никогда
Тебя безумный славный брат!

Пусть я уйду в чужую боль,
Ты жди меня сестра-луна –
Как тонкой ниткой белой соль,
Крадется в смерти пустота…

Я доживу до края гор,
До ледяных озёр, небес,
Я разрешу неловкий спор –
Судьбы и безрассудства смесь.

Я не таю глухих обид
На непонятливых людей,
Мне просто неприятен вид
Твоих непрошенных гостей…

Прости, но мне пора… Прощай!
Я тихой поступью уйду –
Ты ожидать пообещай
Свою безумную сестру…