Просто Друзьям, Просто своим Друзьям

Дмитрий Беседин
(...2006 год)

я буду вряд ли касаться...
я буду вряд ли искать .. .
но чтоб для вас оставаться
я буду локти кусать ....
я буду верить в минуты ,
я буду верить за вас...
плечами стану как будто,
чтоб ваша жизнь удалась...
я вас ОСТАВЛЮ навечно
в минуты те, где ВЫ - ЕСТЬ...
в кровь раздирая осечки ,
позволю выплеснуть месть ..
а вы возьмите, забудьте,
что я и сам не всесилен, ....
но вы поверьте, (и будьте) ...
что мир наш самый красивый...