Ирэн

Светлана Прохоренко
Жила-была девчёнка,
По имени Иришка.
Весёлая,красивая,
Бегут за ней мальчишки.

Но никого не любит,
И на фиг посылает.
И с кем Иришка будет,
Ещё никто не знает.

Хотя,признаться честно,
Она забыть не может
Луганского мальчишку,
Который всех дороже.