Куча, которую сделал Семён

Альберт Кожевников
Вот куча, которую сделал Семён.
Обрывок газеты, чем вытерся он,
Лежит на траве и колышется ветром
У кучи, которую сделал Семён.

А вот и газета, что бросил Семён,
Обрывком которой и вытерся он,
Который лежит и колышется ветром
У кучи, которую сделал Семён.

А это газетный киоск на углу,
Где эту газету продали ему,
Которую позже и бросил Семён,
Обрывком которой и вытерся он,
Который лежит и колышется ветром
У кучи, которую сделал Семён.

А это начальник Семёна – Антон,
В газете портрет был его помещён.
Когда у киоска Семён проходил,
Он эту газету с портретом купил,
Которую позже и бросил Семён,
Обрывком которой и вытерся он,
Который лежит и колышется ветром
У кучи, которую сделал Семён.

Антона Семён никогда не любил,
Поскольку Антон ему мало платил,
Работой сверх меры его загружал,
И пить на работе ему не давал.
Попал на страницы газеты Антон,
В газете портрет был его помещён.
Когда у киоска Семён проходил,
Он эту газету с портретом купил,
Которую позже и бросил Семён,
Обрывком которой и вытерся он,
Который лежит и колышется ветром
У кучи, которую сделал Семён.

А это Семёна сосед Спиридон,
Которого тоже не любит Семён,
Но нет Спиридона портрета в газете,
А то бы лежал возле кучи и он.
КоАлА.