Загадка природы

Альберт Кожевников
Как-то к друзьям на Кавказ я попал,
Там Новый год я у них отмечал.
Весело было, все пили, шутили,
Снежную бабу из снега слепили,
Целую ночь до утра веселились,
Только пол пятого угомонились.
После, проспавшись, я вышел во двор,
Вижу, за домом повален забор,
И в снежной бабе большая дыра,
Словно из пушки стреляли вчера.
- Что за фигня? – я у друга спросил.
Друг отмахнулся, - Да Йети тут был.

 КоАлА.