Зачем желанье - сказкой?

Bgn
Ты рядом! Мы вместе!
(в воображении.)
К чему принимать, зачем воплощать
Иное решение???


Зачем мороз по пальцам?
Зачем тепло лишь в пяльцах?
Зачем?

Зачем ты ложью на устах,
И голова зачем в кустах?
Зачем?

Зачем наш день длиннее ночи,
Когда иного сердце хочет?
Зачем?

Зачем контакт, что ранит душу,
Когда общение нарушил?
Зачем?

Зачем глумиться над былым?
Счастливым! И ещё каким!
Зачем???

Зачем улыбка маской?
Зачем желанье - сказкой?
Зачем?..