Вечеринка

Альберт Кожевников
Ведёт весёлый Пятачок козу на поводке.
На шее у него гудок, воздушный шар в руке.
 - Куда почапал, Пятачок? – Иа его спросил.
 - Да к Вини-Пуху я иду, меня он пригласил.
 Жена в больнице у него, сегодня он один.
 Бери, сказал, пузырь, козу,
 И вместе погудим.
КоАлА.