Мадам Брошкина

Безплатный Диагноз
По мотивам одноимённой песни

Автор - Чуча Суперстарчу



Она жила-была,
Как мышка серая.
Таскала в норку сыр
И молча ела его.
Менять себя-себя-себя-себя
Не собиралася
И серостью своей
Там наслаждалася.

Однажды встретила,
Звезду тырнетную,
Такую яркую!
Такую вредную!
И поняла-нела-нела-нела,
Что жизнь просратая,
Нора облезлая,
Сама поддатая.

Зафанателая,
Звездой тырнетною,
Такою яркою!
Такою вредною!
За ней потопа-топа-топа-ла
Почти свихнулася
Ушла из норочки,
Не оглянулася.

Теперь ведёт она,
Пиар-компанию,
Поставив жизнь на кон,
Как в бессознании.
Не хоче-хоче-хочет больше быть
Простою сошкою,
А хочет сразу стать
Мадам Брошкиной...

................
Мадам Брошкина...Мадам Брошкина...Мадам Брошкина...