Между строк...

Морд-Сит
Под тяжестью слез опускаются веки,
И соль прожигает тропу.
Развеяна в прах слепая беспечность,
Зрачок вновь глядит в темноту.

Порою мне кажется, что ты так близко,
Но ты до сих пор далеко.
Как летом нам кажется - плод висит низко,
Но все же он высоко.

Крик бесполезен, лишь шепотом слышно,
Как утром поет тишина.
Высокую ноту взять снова не вышло
И звук забрала пустота.

Лишь краешком глаза ты сможешь заметить,
Как улыбнется закат.
Лишь точно прислушавшись можно приметить
Нежнейший шепота взгляд.

Читай между строк и сможешь понять ты
Тот смысл, что скрыли слова.
Ведь ты легко мог древо обнять бы.
А смог обхватить бы? - Едва...