Твои белые локоны спят на плече...

Игорь Соболев
Твои белые локоны спят на плече...
Ты как раньше – ничья, я как раньше – ничей…
Мы живем невпопад ,будто в призрачном сне
Понастроив преград , ждем спасенья извне…

Не поможет никто , Только вместе, вдвоем
Одиночества круг мы с тобой разорвем.
И забьются сердца от любви горячей,
Улыбнувшись ,уснешь у меня на плече…