Вечерний эскиз

Татьяна Ганзер
Ласкается к моим ладоням ветер,
Сплетаясь с паутинками волос.
И трётся о зрачки румяный вечер
Прощальным скрипом солнечных колёс.

И всё в цвету! И жизнь знакомым буйством
Красуется на ветках и стеблях.
И дуб-старик кряхтит опять, что «чуйством»
Он одержим к красавице в серьгах.