Клиновым листом...

Кристиан
Клиновым листом
Парящем на ветру
Под песню тишины

Тонкой линией
Ссечен был с ветви
Нагой катаной

Паря безмолвно
Кружась как ангел
Над водной гладью

Синее небо в отражении
Воды зеркальные приливы
Волн беспечных игры

В кустах дракон
Безмолвным камнем
В блаженствии спокоен