Свобода

Любящее Сердце
Лунный свет играет с крышей:
Переливами искрится.
Серебра журчанье слышу:
Так хочу в тебе забыться!

Помоги забыть печали,
Милый месяц, сердца праздник!
Сани звездные умчали
Нас с тобою вдаль, проказник!

Нет вернее твоей улыбки,
И твой голос – безмолвие пусть.
Только я забываю ошибки,
Только я отпускаю грусть.