Мысли 3

Татьяна Калганова
Под лозунгом: Даёшь свободу.
Освободилось государство от народа.

Молчать нас долго приучают,
И быть Народом отучают.
Молчать должны мы, не роптать,
Ведь стадом легче управлять.

Очнись, обманутый народ,
 И спину распрями!
Тебя уже стригут, как скот,
Ты ЧЕЛОВЕК – Пойми!