Твой След

Вячеслав Хоменко
Я по тебе скучал, а ты не приходила
Я ждал тебя, а ты домой ушла,
И ты не знаешь, как мне плохо было,
Когда надежда лопнула тогда,
Теперь в остатках снов тебя я вижу,
Каких-то несколько отрывков и минут,
Я так хотел к тебе быть малость ближе,
Вот только к сердцу твоему тернист маршрут,
Не знаю, что хотел сказать я этим,
Быть может просто так и написал,
Но лишь одно ты знай - я весь невесел,
Когда твой след оставил мой вокзал...