Лысомордики forever против дискриминации лысоморди

Ами Го
Снег с неба на башку падает
И на тыковке лысой тает.
Какой-то гад прямо в спину стреляет,
Только мимо - и это радует.

Устыдись, необдуманный хмырь!
Не стреляй лысомордикам в спину!
Убери же стрелялку, дубина!
Не позорься, как проклятый шнырь!

Лысомордик- колбасный чувак!
Покликай его попонтоваться!
Он умеет понтами бросаться.
Он foreverный в самый ништяк!