Ты прости меня...

Искренность
Мой милый! Мой родной!
Ты прости меня дурную,
Ты прости что я с толпой,
Иногда с другим флиртую.

Ты прости огонь в глазах,
Что зажег не ты, а вечер,
Те отметины в сердцах,
Что родились в глупых встречах.

Знай одно! Я лишь твоя!
От того и так наивна,
Что живет во мне всегда,
Твоя милая улыбка
Лишь коснешься ты меня:
Все забыто встречи, вечер!
Ты не веришь мне, а зря!
Посмотри в лицо родное,
Докажу что я права
Своей сладкою слезою.