Настоящия любовь для души

Искренность
Боже мой! Я встретила тебя.
Ведь я нашла тебя, смогла.
Я утолила боль тобою,
Ты напоил меня с лихвою,
Ты опьянил меня собою,
Ты приучил меня к теплу,
К заботе, счастью и покою,
На ушко мне сказал «люблю!»
И стал тогда моей судьбою.
Когда в глаза твои смотрю
Я одного не помнимою,
Как две души слились в одну,
Заполнив все вокруг собою.
И солнце светит только нам
И жизнь дана для нас с тобою,
И завидно самим Богам
Что рай мы сделали любовью!