Я заслужила тебя

Ира Ли
Я заслужила тебя у Бога
За выдержку, силу и боль,
За испытания, коих было много,
За горечь, которой было вдоволь.

Я заслужила тебя у Неба
За серость будней, за безликость людей,
За то, что цветами путь мой устлан не был,
За одиночество и неверность друзей.

Я заслужила тебя у Жизни
И никто не посмеет отнять
Наше счастье и наши ливни-
Всё, что было и что предстоит испытать.