Хрустальный ноктюрн

Юлия Мицар
Город уснувший печально шумит
Морем в хрустальных огнях,
Ночь мою странную душу хранит
В лунных своих тенях.

Влажная ночь бесконечно темна,
Осенью дышится в ней,
Город затих, и я снова одна
В море хрустальных огней.