Маяк добра

Алевтина Багаутдинова
Цветов охапка на руках
И небо звёзды вновь качает,
Благоухает ночь во снах,
День в грёзах тихо улетает.

Неторопливо путь держу
Из мрака в жизнь и ночь пронзает
Свет фонаря, в душе сложу
Маяк добра. Пусть освещает!