не хочу любить тебя

Галина Гуреева
знать, что у тебя другая,
что целуешь не меня
это больно, Боже Правый,
изменить ничто нельзя
как представлю твои руки
 у неё на волосах-
сердце мается ужасно
и болит моя душа.

Если мне вернуть то время
Что любила не тебя
Я бы радовалась верно
Не страдала б так вот я
Твои руки б мне не снились
И улыбку не тая
Я бы радовалась лету
И других легко маня…
7,05,07