Когда ты вернешься, Малыш?

Марина Крупская
Когда ты вернешься, Малыш?
Я плакала...Сильно скучаю.
А хочет вернуться Малыш?
Вот этого я и не знаю.

 А где пропадал мой Малыш?
 Рассказывать только не надо!
 Вернешься ли ты, мой Малыш?
 И буду ли этому рада?

Я вся в ожиданье, Малыш.
Так хочется снова прижаться
К небритой щеке, мой Малыш...
Расплакаться и рассмеяться.

 И радоваться, мой Малыш
 О том, что Малыш мой вернулся!
 Смотреть, как ты ешь и молчишь,
 Быть рядом,когда ты проснулся.