Букварик мудростей

Палитра Потерянного Художника
Абстрактно жизнь - это период существования человека,конкретно - отрезок времени.

Будущее - понятие сейчас столь же абстрактное,как и бессмертие.

Вечность-есть понятие растяжимое,а время-ограниченное.Может,жить по вечности?

Галантность - нынешнее веяние моды.

Дамой быть не сложно,сложно убедить в этом других:)

Если постоянно улыбаться,то настроение будет замечательное и мир покажется краше... А вот морщин поприбавится...:)))

Жизнь как сказка - конец всегда додумают.

Зазнаваться не хорошо...но приятно:)))

Ища одно,можно найти другое...так часто бывает в шкафу:))

Книга - источник знаний...но не всякая полезных...

Любить можно не единожды,т.к понятие о ней у всех разное.
Люди по жизни постоянно пользуются друг другом.(Исключение составляют лишь отшельники)

Мода бывает разная:стадная,одиночная...и не в тему:)

Никогда не говори "никогда"...всегда говори "всегда":)))(против него нет поговорки;))

Опускаясь на дно жизни,не забудь,что там меньше воздуха и солнечного света.

Послушав чьи-то умные речи,не пытайся запомнить...Ибо пересказывание их - плагиат, а следование им - фанатизм.

"Пустой"-имя нарицательное,а "полный" - редкое.(речь о кошельке сильной половины;))

Рисование - занятие занимательное,вот только водяной знак получается неправдоподобным:))

Стул - друг мужчины,а стол - враг женщины.

Телефон - мобильное средство связи,позволяющее почти безболезненно деградировать:)

Ума палата,а у силы,видимо,ларек:))

Фамилия каждому дана не для того,чтобы ее сокращали.

Холоп холопу не брат...он ему друг и товарищ:))

Цены,как номера телефонов,пока не наберешь,не дозвонишься:))

Черный - некий оттенок жвачки на полу,после мытья полов в вагоне метро.

Шторы - кусочки ткани,заслоняющие периодически человека от внешнего мира.

Щука не воробей,не вылетит,а не поймаешь:)))

Ь

Ы

Ъ

Это мой маленький букварик мудрости:)

For YOU!!!

Я - его создатель;)))