ты будешь со мной...

Наталья Турищева
Будешь со мной.

Нечаянно-славно

ветер потреплет,

запутает мысль...

Будешь со мной.

До отчаянья желанна

стану тебе...

и прошепчешь- вернись!

Будешь со мной,

чтобы в осень исчезнуть

и возвратиться

кричащей весной...

Будешь со мной....

Серых глаз моих - бездна...

Карих - огонь.

Ты будешь со мной.