Интуиция

Эдик Задунайский
У меня кружится голова
От весны, вина и стихов.
Вероятно, моя интуиция права:
Это просто любовь.

Я, наверно, сойду с ума,
Я пою каждый день о тебе.
Вероятно, моя интуиция права:
Благодарен я буду судьбе.

Солнечный день. И ты идешь не одна.
Вижу облик мужской в отражениях луж.
Вероятно, моя интуиция права:
Это был твой муж...