Из тупика

Андрей Митяев
Из тупика - только назад!
По лабиринту
Грёз,
       преград,
К свету
Далёких звёзд,
Тех, что ночью холодной
В чёрной пустыне неба
Так одиноко горят
Чьи-то сердца
Руки ищут друг друга
Тянуться к Солнцу
Слепцы
Не замыкая Круга
Движется Цепь
Из никуда
В ниоткуда.