Хриплому голосу...

Наталья Турищева
Хриплому голосу -
взгляд преклоненный...
Жгучим слезам -
отпевание сна....
Самоуверенно-
непревзойденный....
Не вздрогну.
Не вспомню.
Скоро Весна.

Чуждый обетам.
Бога искавший...
Искренне-гордый,
верящий в ночь.
Душу мою
в ладони собравший...
Не вздрогну.
Прошло.
 Или нет?
 Мысли - прочь!