Искала тебя, летая...

Наталья Турищева
Искала тебя ночью-
меж серых домов летала...
А стены серьезно-прочны.
Стучала - не достучалась.

И ни прозрачность шторы,
Скрывающей твое счастье,
ни слов запретных узоры,
крылья сжечь - не подвластны.

Быть не случилось мудрой.
Взгляды как души читая,
ночью и сонным утром
искала тебя, летая....