Потерян человек

Наталья Турищева
Потерян человек,потерян.
Он где-то ходит по Москве.
В рассвете и делах уверен.
Но - мимо или - чуть левей...

Мне поиски совсем не бремя....
Я обошла бы города....
Тебя теряла лишь на время...
А оказалось - навсегда...