мольба...

Наталья Чалмерс
Я засыпаю с мольбою к тебе,
С верой узреть, что угодно судьбе…
То, что я вижу, легко разгадать,
Если всё слушать и все замечать.
С верой взираю опять в небеса,
В памяти снова звучат голоса…
Боже всесильный, пойми, помоги,
Сердце устало уж биться в груди,
выдержать муку такую не в мочь,
Кто-нибудь может простить и помочь?!
Жизнь иногда нас заводит в тупик,
Я ведь могу иногда уступить…
Что же случилось? Не видно конца,
Смерть холодком уж коснулась лица…