Ломка

Сергей Кириллов
Но через бездну узок путь:
Канат натянут до предела.
И не упасть - уже полдела.
А перейти и отдохнуть,
Без силы рухнувши на камень,
Не означает завершенье...
И жить по-прежнему - конфликт.
Сметает чувственность-цунами
Пыль с нечужого отраженья

И вновь смятение сулит.