Письмо другу шутливое

Татьяна Помысова
Колбасит, корёжит, ломает опять...
А всё почему? Надо письма писать!
Обиделся друг, даже в голосе льдинка.
Такая вот я неписучая свинка...

Белеет листочек, на нем карандаш,
Смотрю телевизор, в башке - ералаш:)
Лишь строчка одна и легла на страничку:
"Прости дорогой, свою птичку-синичку!"