Мой Бог не побеждён!

Блисс
( Андрею Маничеву )

Мой Бог не побеждён.
Пусть предан, но не сломлен,
Пусть беден, но и свят -
Ссутулясь под крестом,
От тяжести, но не в земном поклоне,
Он всё же выше адских колоколен -
Мой Бог не побеждён.
Мой Бог - не побеждён!