Ракатакатум raca-taka-toom

Александр Грознов
Ракатакатум (raca-taka-toom) - песня про Камерун!

Всю жизнь я прожил в таежных лесах,
И солнце внушало мне лишь страх.
Но выпил немного и случился бодун
Сам я не понял как попал в Камерун.

Стаю средь пустыни в мехах и ружье.
И тут что –то черное идет вдалеке.
Сначала подумал , что это чугун
Но он закричал мне Ракатакатум!

Ракатакатум ракатакатум
рака така рака така рататАкатум
туриум туриум ракатАкатум
нариум туририум ракатакатУм

Ему я ответил – превед иностранчег!
От куда такой черный патсанчег?
И что за прикид , что за шевелюра?
Не знаю никакого я ракатакатУма…

Но явно сказался аццкий бодун
И я услышал вновь РакатАкатум!

Ракатакатум ракатакатум
рака така рака така рататАкатум
туриум туриум ракатАкатум
нариум туририум ракатакатУм

Жара и пески мне не нужны,
Песни эти засоряют мозги.
Дайте мне фломастер синий
Разукрашу я пустыню под иней!

В Москве пусть законы придумывает дума,
Про легализацию ракатакатУма.

Ракатака ракатака ракатакатУма

И пусть всем засорит ум
Из Чуйской долины ракатакатУм!

Ракатакатум ракатакатум
рака така рака така рататАкатум
туриум туриум ракатАкатум
нариум туририум ракатакатУм

7.05.2007 Alex FF