Пред тобою - на колени...

София Селектор
Пред тобою - на колени,
миг, прожитый пополам.
Не пристегнутый, как пленник,
к обстоятельствам - долгам.

Миг - взахлеб,
насквозь
и настежь.
В наготе, как взгляд, открыт.
Миг еще не скован страстью,
только нежностью увит.

Миг - безумство сновиденья.
Мысль - решетка.
Клетка - жизнь.
Получай -
вплетай мгновенье
васильком во поле ржи.