Я чужд большим городам

Андрей Митяев
Я чужд большим городам,
Там хаос играет вальсы
Согнувшимся фонарям
На перекрёстках
Власти
Играют кино,
В котором актеры -
Тени
Ложатся на полотно
Под поезд моих сомнений.

01.06.1994