В небе - дым...

Дарья Бутакова
В небе - дым,
 В сердце – лед,
Кто поймет?

Пал в тот дым,
 Стал седым
Солнца мед.

Ветер свил
 Дымку в нить,
Нужно жить…

Тучи прочь!
 Скройтесь в ночь!
Небо пить.

август 2001 г.