Убить себя чужую, найти себя свою

Арианна Зарипова
Я открываю глаза, осознаю -
Почва под ногами разрушается.
Вижу, что на краю обрыва стою,
И земля падает вниз, рассыпается.

Мне бы выпрямить крылья - взлететь.
Но закон гравитации вторит -
Подняться сейчас,увы, не суметь.
Настолько отяжелели оковы.

Мой мир разбивается словно стекло
На мелкие и острые осколки,
Ходившему по ним - ранят лицо.
И в сердце воткнутся, как иголки.

Я не соберу свой мир по частям.
Прежняя "я" во мне умирает.
Это можно сказать по глазам.
В них мнимый свет навсегда угасает.

Новое сознание рождает новый мир,
В котором я счастлива, не притворяясь.
Там нету чужих придуманных игр,
Есть я настоящая. Ведь я поменялась.

Благодарю Тебя, за это возрождение. - Земному Ангелу, Л.Я.