Случайный прохожий

Голос Из-Под Паранджи
 Кто ты,случайный прохожий,
 Заглянувший в мою судьбу?
 Тот,кому двери я настежь открыла,
 Тот,кому песню любви я пою.

 И...,точно,как у девчонки
 Крылья растут за спиной,
 Снова румянятся щёки...
 Я ведь с любимым,с тобой!
 
 Но годы нас строят по кругу,
 Годы диктуют свой ход.
 Забудешь свою ты подругу.
 Разлуки настанет черёд.

 Время бежит без оглядки.
 Кончится это,и вновь...
 Ты,как случайный прохожий,
 Мне на память оставишь любовь.