Я знаю ее мысли

Иван Ковалев
Я знаю ее мысли,
Я помню ее сны.
Мы с нею вместе были
Ночь вместе провели..

Но нет у нас свободы,
Над ней не властны мы..
Лишь время не зависит от погоды,
 От притяжения земли.
И окончилась с рассветом
Для нас послушная весна.
Но не дождался я ответа..
Другому она была жена..