Пусть тело моё давно уж в могиле

Арина Северная
Пусть тело моё давно уж в могиле.
Я помню, как вы меня хоронили
Я помню, как вы меня отпевали,
Как слезы давили и гвозди вбивали.

Но знайте, ничто не проходит бесследно.
Душа не зарыта и ей не стать тленом.
Пусть ветер развеет её по дорогам
Часть станет Землёю, а часть станет Богом.
А часть над полями прольётся дождем.
Я стану единым с водой и огнём.
Мне только ребеночка жалко немного…

Ребёнка, который вберет с первым вздохом
Меня, мою душу по маленьким крохам.
И в мире он станет моим продолжением.
В нём чувства мои найдут отражение.

Он счастье познает моё в полной мере.
…И горе придется познать…И потери…
Прощения прошу на коленях, мой милый,
Что боли, чем счастья, втройне больше было.