Сила?

Голос Из-Под Паранджи
Новое явилось свету диво!
Вопли возмущения коплю.
В этом мире всё не справедливо,
Всё решает громкое"Куплю"!

Покупает толсто-кошелёчник
Виллы,самолёты,корабли.
Покупает и людские души,
Капли нерастраченной любви.

Покупает,чтобы его силу
Смог увидеть извращённый мир.
И,конечно, слабых испугает
Блеск его начищенных рапир.

Вот и ты,подобно этим тварям
Опускаясь,что и говорить.
Кошелёк дешёвый отворяя,
Душу детскую пытаешься купить.

А малыш,игры не понимая,
Денежку блестящую берёт.
С благодарностью на папу глазки поднимая
К магазину радостно идёт.

Как же можно детскою душою
Так неосмотрительно играть?
Настоящее,что есть в ребёнке,
"Человека"с детства убивать!

А малыш,поймёт ли он когда-то,
Что затеяв грязную игру,
Милый и могущественный папа
Его маме объявил войну...